wichtige links

Tennisschule Baumgart

Die Tennisschule Baumgart ist die im TCB beheimatete Tennisschule. Seit 2006 verantwortet Olav Baumgart zusammen mit zahlreichen Assistenten die Nachwuchsarbeit. In dieser Zeit hat sich der Club zu einem in der Jugend mit am höchstklassigen spielenden Wiesbadener Vereine entwickelt.

Besaitungsservice

Anja Baumgart bietet Ihnen - unabhängig ob Sie bei uns spielen oder nicht - einen professionellen, umkomplizierten Besaitungsservice an. Ihr Racket können Sie rund um die Uhr in einer gersicherten Schlägerbox einwerfen. So sind Sie auf keine Öffnungszeiten angewiesen. Nach vorheriger Absprache können Sie den Schläger flexibel wieder abholen - bei Eile innerhalb von 24 Stunden.

Wiesbaden Tennis Open

Die vergangenen WTO wurden vom 1. bis 7. Mai 2017 ausgetragen. Das größte Tennisturnier im Rhein-Main-Gebiet präsentierte wieder hochrangige, internationale Spielerinnen, hochklassiges Tennis und spannende Matches.

Nordsee Tennis

Schon seit vielen Jahren bietet die Tennisschule Baumgart zu den Hauptferienzeiten auf der Nordseeinsel Langeoog Kurse, Einzel- und Gruppenstunden sowie Turniere an. Im Jahr 2016 kam außerdem die Nordseeinsel Borkum dazu. Wer auch im Urlaub nicht auf Tennis verzichten möchte, kann bereits heute für die nächsten Ferien sein Training buchen.