Ristorante la Delizia

Wir lieben, was wir tun. Diese Passion leben wir jeden Tag.
Wir verwöhnen euch mit frisch zubereiteten italienischen Leckereien und Original neapolitanischer Holzofenpizza.
Schaut vorbei! Wir freuen uns auf euch!

delizia

Tennisschule Baumgart

Die Tennisschule Baumgart ist die im TCB beheimatete Tennisschule. Seit 2006 verantwortet Olav Baumgart zusammen mit zahlreichen Assistenten die Nachwuchsarbeit. In dieser Zeit hat sich der Club zu einem in der Jugend mit am höchstklassigen spielenden Wiesbadener Vereine entwickelt.

tsb

Besaitungsservice

Anja Baumgart bietet Ihnen – unabhängig ob Sie bei uns spielen oder nicht – einen professionellen, umkomplizierten Besaitungsservice an. Ihr Racket können Sie rund um die Uhr in einer gersicherten Schlägerbox einwerfen. So sind Sie auf keine Öffnungszeiten angewiesen. Nach vorheriger Absprache können Sie den Schläger flexibel wieder abholen – bei Eile innerhalb von 24 Stunden.

Besaitung

Wiesbaden Tennis Open

Die nächsten WTO werden vom 23. – 29. April 2018 ausgetragen. Das größte Tennisturnier im Rhein-Main-Gebiet präsentiert wieder hochrangige, internationale Spielerinnen, hochklassiges Tennis und spannende Matches.

wto2018

Nordsee Tennis

Schon seit vielen Jahren bietet die Tennisschule Baumgart zu den Hauptferienzeiten auf der Nordseeinsel Langeoog Kurse, Einzel- und Gruppenstunden sowie Turniere an. Im Jahr 2016 kam außerdem die Nordseeinsel Borkum dazu. Wer auch im Urlaub nicht auf Tennis verzichten möchte, kann bereits heute für die nächsten Ferien sein Training buchen.

Nordsee